Panes elaborados de modo artesanal

Harina de trigo, agua, sal, levadura, mejorante (Harina de trigo, antiaglomerante E-170, emulgente E-472e)

Harina de trigo, harina de centeno, agua, sal, levadura, mejorante (Agua, sal, harina de centeno fermentada, extracto de malta, corrector de acidez E-262i)

Harina de trigo, harina de centeno,agua, sal, levadura, mejorante (Agua, sal, harina de centeno fermentada, extracto de malta, corrector de acidez E-262i), malta tostada

Harina de trigo, harina de centeno,agua, sal, levadura, mejorante (Harina de trigo, antiaglomerante E-170, emulgentes: E-322 y E471, agente de tratamiento de la harina: ácido ascórbico, y enzimas)

Harina de trigo, harina de maiz (20%), harina de centeno, agua, levadura, sal

Harina de trigo, harina de maiz (20%), harina de centeno, agua, uvas pasas sin pepitas (5%), levadura, sal

Harina de trigo, harina de maiz (20%), harina de centeno, agua, uvas pasas sin pepitas (5%), levadura, sal

Harina de trigo, , agua, nueces, uvas pasas sin pepitas, levadura, sal

Harina de trigo de fuerza, harina de trigo de media fuerza, agua, masa madre, levadura fresca, mejorante [(0,13% del producto), harina de trigo, Antiaglomerante E-170, emulgente E472e, ácido ascórbico y enzimas] y sal