Panes elaborados de modo artesanal

Harina de trigo, agua, sal, levadura, mejorante (Harina de trigo, antiaglomerante E-170, emulgente E-472e)

Harina de trigo, harina de centeno, agua, sal, levadura, mejorante (Agua, sal, harina de centeno fermentada, extracto de malta, corrector de acidez E-262i)

Harina de trigo, harina de centeno,agua, sal, levadura, mejorante (Agua, sal, harina de centeno fermentada, extracto de malta, corrector de acidez E-262i), malta tostada

Harina de trigo, harina de centeno,agua, sal, levadura, mejorante (Harina de trigo, antiaglomerante E-170, emulgentes: E-322 y E471, agente de tratamiento de la harina: ácido ascórbico, y enzimas)

Harina de trigo, harina de maiz, harina de centeno, agua, levadura, sal

Harina de trigo, harina de maiz, harina de centeno, agua, uvas pasas sin pepitas, levadura, sal

Harina de trigo, harina de maiz, harina de centeno, agua, uvas pasas sin pepitas, levadura, sal

Harina de trigo, , agua, nueces, uvas pasas sin pepitas, levadura, sal

Harina de trigo de fuerza, harina de trigo de media fuerza, agua, masa madre, levadura fresca, mejorante [(0,13% del producto), harina de trigo, Antiaglomerante E-170, emulgente E472e, ácido ascórbico y enzimas] y sal